Die zweite Mannschaft der SG erbeutet aus den letzten 5 Spielen 15 Punkte und erlangt somit den 5ten Sieg in Folge!!!

Die SG bot über 90 Minuten schönen Fussball und revanchierte sich für die 7:1 Niederlage aus dem Hinspiel in Binsfeld. Mit besserem Fussball, mehr Ballbesitz und der entscheidenden Agressivität dominierte die SG  ab der ersten Minute das Spiel und zwang den Gegner durch gutes Pressing zu langen Bällen, welche dann in der Verteidigung in den eigenen Reihen gehalten werden konnten. Die SG erspielte sich die besseren Möglichkeiten und machte somit wesentlich mehr Druck auf das Tor der Gegner. Aus der Binsfelder Überlegenheit aus dem Hinspiel war hier und heute nichts mehr zu sehen. Nach dem vierten Eckball gelang dann dem Heimteam das 1:0 durch Tobias Guse . Bis hierhin absolut verdient und so gingen beide Mannschaften dann auch in die Halbzeitpause.
Die zweite Hälfte begann dann weiterhin stürmig. Nordeifel mit den besseren Möglichkeiten und Binsfeld durch Meckern in der 55. Minuten mit einem Mann weniger auf dem Feld. Die direkte Antwort des Gastgebers war das 2:0! Nachdem Julian Jörres den Ball nach einer nicht ganz geklärten Situation und gutem Einsatz von Alexander Kratz, ins Tor befördert. Ab diesem Zeitpunkt spielte jetzt wirklich nur noch das Heimteam und die Zuschauer konnten mit Spaß beobachten wie diese die Führung durch die Treffer von Kai Küpper und Maurice Blum auf 4:0 ausbauten und der Gegner sich somit geschlagen geben musste.